несусветная рань

Энди Эндилорн
Пока я помню твоё тепло,
Давай целоваться в губы.
И пусть неловко,
И пусть смешно,
И пусть мы по-детски глупые.

Мы умираем как муж и жена.
И смерть- это вовсе не грань.
Там за вікном майже весна.
И несусветная рань..