сгораю

Чайников Геннадий
Не видел в зеркале больше себя,
Не видел старой закалки остаток,
Улыбался зубами скрипя.
Прошлое дарит свой отпечаток.

С каждым днём все меньше людского,
Душевный запас маловат.
Я хотел стать лучше немного,
В итоге хуже стал во сто крат.