Любовь отца

Марина Селезнева 2
          Произведение посвящается моему папе))

Его любовь сильнее силы урагана,
Что движет ветром города и хвойные леса,
Сильнее сил наимощнейшего атланта,
Что держит от создания планеты небеса.

Ей нету равных, что касается заботы
И в бережности может лучше ласки матерей
И независима от края и народа
И также бесконечна как простор больших морей.

Ее надежней нет на целую планету,
Она сравни любви от самого Творца
Ведь яркая как солнца первый лучик света -
Любовь любимого и доброго отца.

 Ноябрь 2018г.