Россия - ты непокорима...

Андрей Кокурин
Россия - ты непокорима:
Тебя топтали, гнули, жгли,
Но ты стоишь нами любима,
Пускай вся в саже и пыли.

Твои просторы необъятны:
Лес, горы, реки и поля,
От Балтики и до Камчатки -
Святая Русская Земля!

Твои края душой красивы...
Промолвлю, сердцем не кривя,
Многострадальная Россия,
Что не любить тебя нельзя.
            27.11.2002г.