Скучаешь по бумажному письму...

Александр Зрячкин
Скучаешь
По бумажному письму,
В ответ ещё
Ни строчки не отправив.
Легко поверить
Слову твоему,
Конвертам ярким
В праздничной оправе
И почерк,
Точно лёгкое крыло,
В любой момент
Напомнит адресату
И про твоё
Душевное тепло,
И про мечты,
Забытые когда-то.
Любой поверит
Слову твоему -
В конверте ярком,
В радужной оправе.
Потянешься
К привычному письму,
Но никому
Ни строки не отправишь...