442. Ветераны педагогического труда. 2

Галина Смирнова Бахренькова
            Грубман Г.Б.,иностр.яз.
  Известен как рыцарь отважный,
  Галантностью всех покорит -
  Наверное,женщине каждой
  Такое внимание льстит.
  С поклоном всегда улыбнётся,
  Особо приветствуя дам.
  И это,конечно, вернётся
  Добром и вниманием к Вам!

           Ярославцева В.Г.
  Отдать готова душу вам,
  Последним поделиться,
  И боль разделит пополам,
  Лишь стоит обратиться.
  Смех по-девичьи озорной,
  Причёска,взгляд лукавый...
  Слегка смущаясь от похвал,
  Стоит она пред вами.

           Шульгина Л.М. История
  Была - директор в дальней Венгрии,
  Ну, а у нас - историю ведёт.
  И этот голос знают все,наверное,
  Ей волю дай - порядок наведёт.
  Особо ценит этикет общения.
  Когда в театр учеников ведёт,
  То требует такого поведения,
  Чтоб было ясно:лицеист идёт!

          Харитонович В.С.
  А у Харитонович хрупкой
  Стаж -скоро 45!
  Как умудряется голубка
  Такой нелёгкий груз поднять? (плюс слова ведущей)

  Порошина Т.Н. (песня на муз."Замела метель дорожки,запорошила"
  Вот Тамара Николаевна Порошина
  Увлечённо химию ведёт,
  И оценки только,только лишь хорошие
  Ученик из школы принесёт,
  Ученик из школы принесёт.
    Ведь не зря она "Отличником" считается:
    Опыта большого набралась.
    Потому-то грамоты вручаются
    Ей,конечно же. не в первый раз.

          Пупышева Л.В.филолог  (муз. та же.см.выше)
  Величавая Любовь Виссарионовна
  Привлекает взглядом строгих глаз.
  Мы хотели очень-очень,чтоб сегодня Вы
  Отдохнули здесь хотя бы час,
  Отдохнули здесь хотя бы час!               
          (слово ведущей)

          Минкинен С.А. Химия
  Вам пожеланья сыплются сполна,
  Чтоб жизнь вершилась чинно,безупречно,
  Чтоб в днях грядущих виделась она,
  Ровна,пряма,красива и ...беспечна.

           Листков Н.Ф. учитель физкультуры,
               организатор всех спортивных праздников.
  Всегда бегом,всегда в заботе,
  Читать всю прессу успевает!
  И,как артист,с большой охотой
  В концертном зале выступает!

     Каменщиков И.И.Физкультура.Участник многих соревнований,
                даже за границей
  И ещё один мужчина
  К нам попал сюда в "малину".
  Он с улыбкой на лице
  Заряжает весь лицей.
    Чтоб здоровыми мы были,
    Физкультуру полюбили.
    Сам подтянут он и строен,
    Взгляда женского достоин!!!

           Пархоменко Т.М.Математик
  Знакомьтесь с женщиной красивою.
  Довольны муж и сын и дочь.
  Слывёт она натурой сильною,
  Всё может в жизни превозмочь.