Джентельмен с начинкой

Вячеслав Вендланд
С копьём на мамонта когда-то он ходил
Пещерной жизни тяготы изведал
С чужого племени подружек уводил
Отважно дрался до победы.
---
Самоуверенный брутал гормоном пышет
Завоеватель женских он сердец
На подсознание красоток вздохи слышит
Но не заманишь ловеласа под венец.
---
Царём себя мужчина ощущает
Вблизи Богини душа его клокочет
Он темпераментом, харизмой обольщает
Земного счастья просто хочет.
---
Пускай ему сопутствует удача
Живот подтянут, улыбка "донжуана"
Весь эпатажный! Настоящий мачо!
Манеры импозантного гурмана.
---
Защитник женщин, надёжная опора
Как джентльмен всегда протянет руку
Душа романтика, весёлая натура
Разгонит тучи, рассеет скуку.
---
В быту не прихотливый и полезный
Питается борщом и мясом
Починит тумбочку гвоздём железным
Ему не чужда тема про оргазм.
---
Мужчина страстен, темперамент не обуздан
Упитан в меру, харизма на пределе
Задорным мачо Богом создан
Неудержим в амурном деле.
---
Для женщины мужик - это находка
Покой душе, стабильная зарплата
Он терпелив к фантазиям красотки
Ну что ещё для счастья надо?
---
Самоуверенный брутал гормоном пышет
Завоеватель женских он сердец
На подсознание красоток вздохи слышит
Но не заманишь ловеласа под венец.