Любовь

Татьяна Демиденкова
Что она в нём нашла?
Не красавец, но обаятельный.
С ним рядом взлётная полоса,
Умён и искренен, обязательный.
В его объятьях всегда тепло,
Согреет в холод, своею нежностью
Она ждала его так давно,
Им встреча выпала неизбежностью.
Парфюм  манящий, бокал в руке, 
И ночь сегодня такая звёздная,
Пусть будет тайна, наедине
И пазлы жизни удачно сложены.

11.06.2019