Во сне...

Кокко
Во сне я возвращаюсь в старый дом,
Но он не тот, немного изменился
И слышу звуки-старый патефон,
Ты представляешь, он мне тоже снился.
Но люди… Где вы?  Подевались… кто-куда…
И улицы пустынны, молчаливы.
Наверно это ты моя душа,
Все вспоминаешь старые мотивы.