Наташе

Григорий Соснин
Приходи ко мне ,Наташа .
Наготовь ты мне еды .
Наша пища - щи и каша ,
Нам даются за труды .

Под лазурным небосводом
Ведь всю жизнь трудились мы .
Проживать с таким народом
Не дойдём мы до сумы.

Наша русская природа
И хорошие труды ,
Нам приносят год от года
От трудов наших плоды .

Наши русские просторы
Пусть нас радуют всегда.
И гармошки переборы
Не умолкнут никогда .

Приходи ко мне , Наташа ,
И покуда я живой ,
И наш край , и пища наша
Все нас радует собой .