Степь

Ван Снайдер
Там где кони в ковылях
По степи бродили,
Развевает ветер пыль
На чужой могиле.

Говорили до утра
Без конца курили,
Я смотрел в твои глаза
Ты была любимой.

Только пеплом утекло
Из кувшина в море,
Всё что я тебе дарил
Превратилось в горе.

И гуляют по степи
Табуны в позёмке,
Жеребцы подняв хвосты
Фыркают негромко.

Было выпито вино
Горькая отрава,
Я сидел и не пьянел
Мне всё было мало.
Сердце прыгало в груди
И дрожали пальцы.

Где то бродят табуны
По стране- Несчастье.