Бессонны ночи в полнолуние...

Гетта
Бессонны ночи в полнолуние...
Уже не хочется считать овец...
Мне бы пройтись дорожкой лунною...
А может лучше, - под венец...
Но память бережно,как четки,
Перебирает дни и лица...
Рукав-фонарик, брови, челки...
И то, чему не повториться...
Жасминный запах из окна...
И как переболели корью.
И что потом была весна...
С дождями, ветром и любовью...
Бросались в омут с головой...
Касались оголенных нервов...
И ты,вчера еще чужой..., -
Сегодня стал любовью первой...
Как хорошо, что в сумраке ночей
И в ясный день не разминулись мы...
Мне так уютно на твоем плече
И в снег, и в дождь, и в полнолуние...