Очищение дождем

Верджинния Родвест
 
  Капля за каплей
  Благословенна вода!!!
  Капля за каплей
  Дождик мочит меня,
  Капли воды
  Меня очищают,
  Все сглазы, порчи
  С меня забирают!
  Со всех моих тел
  Идет очищение!
  Капля за каплей
  Идет омовение.
  Сила воды
  Не имеет границ!
  Мощный поток
  Устремляется вниз,
  Вода очищает,
  Все  тела,
  Вся моя  грязь,
  В Землю ушла!!!
  Капля за каплей
  Моя аура чиста!!!
  От моих тонких тел
  И от меня
  Идет мощный свет
  Озаряя меня!!!
  Я радуюсь Солнцу,
  Чистой Душе
  Да, пребудет благость
  На долго во мне!!!            
                Написано в Золотом Сечении.
                Ключевые слова:"Все сглазы, порчи",
                "Очищает все тела",
                "Я радуюсь Солнцу".