441. Ветеранам педагогического труда. Лицей. 1

Галина Смирнова Бахренькова
              Организатор вечера Семёнова Г.В.
  Пусть слово доброе согреет
  Всех,кто пришёл сюда сейчас!
  За всю историю лицея
  Так собрались мы в первый раз

  И мы пришли сюда не на собрание.
  Рабочий день закончился у нас,
  А коль столы накрыты здесь заранее.
  Давайте отдохнём и мы сейчас.
       
           Зарецкая Л.Ф.( предоставляя слово Смирновой Г.М.:)
      Поэт весёлый нашего Лицея
      Сейчас вам дифирамбы пропоёт,
      Сердечною любовью вас согреет
      И смело вас на подвиг позовёт.
  О Саволайнен Н.Ф. песня на муз."Скромненький синий платочек"
          (см.Стихи.ру Галина Смирнова Бахренькова. № 151.)
            
          Юриной Т.С.
  Она -филолог и к тому же
  Скромна она и добродушна,
  Охотно с вами поболтает,
  И только лишь коллеги знают:
  Богатырей в её квартире
  Не 33,но всё ж четыре.
 
          Келеевой В.И.(иностр.яз.)
  Послушайте!Под 40 аж
  У "иностранки" этой стаж!
  Прочла романов и журналов
  За этот срок она немало,
  Ходить почти что каждый день
  В библиотеку ей не лень.
  Её детишки берегут,
  Своей "Ильиничной" зовут.

          Кияница Л.Н.,иностр.яз.
  А вот Лариса Кияница-
  Не просто педагог.Она -певица!
  Чтоб серебристый голосок
  Сейчас послушать каждый смог,
  Давайте вместе с комплиментом
  Подарим ей аплодисменты!

          Климова Г.Д.,иностр.яз.
  Профсоюзный деятель известный,
  А между тем умеет отдыхать,
  С нею и в парилке интересно,
  А не только по-немецки поболтать.
       (песня на 55 -летие.см.№129 Стихи.ру."Стою на полустаночке"
               
         Попышкова Т.Д.,иностр.яз.Организатор языкового лагеря.
  В летний лагерь для ребят
  Многие попасть хотят:
  И язык чтоб подучить,
  И здоровье подлечить.
  И с друзьями пообщаться,
  Пошутить и посмеяться.
  Руководство видим мы
  Здесь Татьяны Дмитревны.

       Шатило Т.М. Иностр.яз.
  От этой женщины спокойствие исходит.
  С улыбкой милою поговорит с тобой,
  И ненавязчиво сравнение приходит:
  Как можно быть и мудрой и простой?!
          (слово ведущей о ней)

       Шлейкина О.Б..иностр.яз.
  Её предмет отлично знают
  И в ВУЗы с лёгкостью сдают,
  Оксаной милой называют,
  Домой звонят и письма шлют.