Хоббит и дракон

Искандер Мустафин 2
Малый полурослик
Хоббит из страны
Где всерьез навалом
Этой старины
Он нашел яичко
А верней яйцо
Но не знал что будет
Дракону он отцом

     ПРИПЕВ:
Вот и сковородка
И яйцо разбилось
И оттуда вылез
И глаза открылись
Маленький дракоша
Посмотрел на маму
Что ходила долго
От такого пьяной


Там на скалах грелись
Древние драконы
Яйца отложили
Но их все вороны
Каркая под небом
Хором поклевали
Но одно осталось
Вперекор печали

     ПРИПЕВ:


Хоббит себе думал
Не фига яичко
Что же это будет
Что это за птичка
Принесла добычу
Хоббиту на ужин
Но дракон в хозяйстве
Видно очень нужен

     ПРИПЕВ: