Это нам не задавали...

Александр Малков 3
В апреле, в августе, в июне
Посулов масть боготворя.
Жуем в итоге только слюни,
Посыл от батюшки-царя...
Живём в стране,в полуевропе,
Где только гимном полон рот,
Где ощущаем вечно в жопе.
Мы, толстый член его забот...