Причинно-следственное 2

Анатолий Крог
Нашел тут стишок, и не смог обойти стороной.
http://www.stihi.ru/2019/06/10/6168
Георгий Дон./
МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ,
Я ЗАЩИЩАЛ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ.
БАНДЕРОВЕЦ ВО ВСЁМ НЕМЕЦКОМ
 КРИЧАЛ: «СЕПАРАТИСТ !  СДЫХАЙ!
....
  МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ…
БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ В МОЙ ДОМ
 ВО ВСЁМ АГЛиЦКОМ И НЕМЕЦКОМ
 И ТОЛЬКО СВАСТИКИ КРУГОМ.(с)/
  Ходили вычурно в пиндосском -
в ирландских килтах, и нонла,
В еврейских КИПАчках небросских,
в лианах пейсов до полА.
С задачей - череп мне измерить,
и хромосомы сосчитать.
Жидо-бандеровские звери!
Ну, что сказать? Ни дать, ни взять!
Потом, две снайперши явились
в б/ушных банках из-под шпрот.
ПЯРНУграфически глумились,
я думал, что умру вот-вот!
А умер я таки в Донецке,
в обычном лифте, под обед,
Где всяк, вокруг добрососедски
в косовороточку одет.