Скучаю

Александр Шевчук 4
Ты знаешь я так скучаю,
Сижу за столом одиноко.
С тобою бы выпил чаю
Но ты не доступна, далёко.

Какие-то сотни метров,
До дома прямая дорога.
Не дует попутных ветров
И нет ни какого предлога.

Жаль хаты не окна в окна,
Тебя  не смогу я увидеть.
Знаешь в душе не умолкла,
Шальная мысль тебя похитить!