Лирический уклад

Любовь Самойленко
С волнением вхожу
                в концертный зал.
С друзьями будут
                встречи и объятья.
Здесь строк моих
                высокий пьедестал,
Души моей
             восторженное счастье.

Санкт-Петербург
              родным стал на века.
Его Адмиралтейство,
              Летний Сад…
Я буду чтить, пока жива строка,
Пока в душе лирический уклад.