Детская новогодняя песенка

Александр Репин Бард Магадан
Вот
летит
 сорока
села на сучке. Ежики пониже
сели на пеньке.
Может
 быть
 сегодня праздник
у зверей.
И у нас сегодня
кто то
у дверей.

Припев:
*Кто
подарки
нам принес. Это
дети...дед Мороз.   
          
**Белочки
на елке обрывают шишки.
А внизу
их дружно собирают мишки. Зернышки
из шишек любят
даже
птички.
"Кто
там
 ходит
 у дверей??"
 "Может быть лисички?" 

       ***У реки на горочке пляшут пляшут
зайки.
 К ним зачем то
 волк
 идет
 прямо
по лужайке. Их позвали в детский сад. Ждут зверушек дети.
Только
кто то
у дверей
 их сегодня встретит.   
   
 **Маленькие совушки открывают рот.
Может
быть и совам тоже повезет.
Знаете подаркам каждый очень рад.
Новый год приходит к вам и в  детский сад.

слова и музыка бард григ колыма