Вопреки смыслам. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
столкновение
умов –
сумасшествие

***
мы
живём
вопреки

***
в споре
теряются
смыслы

***
в разбитом
зеркале –
тишина

***
на кочике
жеста –
мгновение

11.06.2019