Я верую!

Лола Камалова
Ты небо синее создал
Прекрасное!
Господь — начало всех начал,
Ты — часть моя.

Надежду в сердце Ты вложил
Нетленную.
Спаситель, Ты — источник сил.
Я верую!

Твоя любовь превыше звезд,
Чудесная.
Прощенье даришь Ты, Христос
Небесное.

Тебе душа моя поет
Хваление!
В Тебе надежный мой оплот,
Спасение!