Как правда!

Борис Зальц
Пока надежда есть, живёт,
В потоках лжи-не утопает.
Чуть-чуть меняет свой полёт,
За все движения страдает.
Мешают злые голоса,
Все фразы требуют отсева.
Вдруг,изменений полоса-
Пробел то справа или слева.
Умеет словом дорожить,
За всю неточность отвечает!
А,с данным словом будем жить-
Последней,Правда умирает!