Рай на Земле

Валерий Мустерман
Я открою вам большой секрет,
Важнее его не было и нет.
Скажите, где был рай на Земле?
Тайна спрятана была в Кремле.

СССР – истинное место рая!
Лучшего не будет в мире края.
Жили босые и голые,
Естественно, разнополые,
Яблоко делили одно на двоих,
А счастья было на семерых!


картинка с интернета