440. Визитки. 10

Галина Смирнова Бахренькова
               (характеристика учителя) Нач.школа
  С...ва Юля
  Юля С...ва покажет мастер-класс,
  По бисероплетению вела урок у нас,
  Подготовит конкурсы,играет на гитаре,
  С гостями хлебосольная,картошечки пожарит...
  А сколько путешествует семья по разным странам!
  Кем хочет Юля стать,судить пока что рано.

  Ф...ов Павел
  Болеет за спортивный клуб "Зенит",
  Своей футболкой Паша знаменит,
  Подтянут он всегда.Он закалён.
  Серьёзно занялся футболом он.
  Будет настоящим он мужчиной,
  И для вывода такого есть причины.

  Т...ов Максим
  Он -"хорошист",а мог бы на "отлично",
  С хорошей памятью,и кругозор приличный,
  Он мастерит руками с увлечением.
  Но вот теряет интерес к учению,
  Да и с друзьями он контакт теряет -
  Видно,компьютер дружбу заменяет?

  О...на Вика
  Вика О...на - очень спокойная.
  Кажется,девочка многим довольная
  И с удовольствием в хоре поёт,
  Голосом сильным за душу берёт-
  Может народной певицею быть!
  Вот бы здоровье её укрепить!

  С...кая Соня
  Соне С...ой неведома скука.
  У девочки очень умелые руки:
  Лепит,рисует,ещё оригами,
  Любит рыбалку.ходить за грибами,
  В школе уроки не кажутся скучными,
  Любит она передачи научные,
  так что дополнит любые ответы,
  Хвастаться Соня не любит при этом.
  В конкурсах"Русского медвежонка"-
  2-ое место у нашей девчонки!
  Очень отзывчива.добросердечна
  И никогда не бывает беспечна.
  Соня - талантливый организатор,
  В классе её уважают ребята.

  Все любят с Катею общаться:
  Она не может обижаться,
  С ней так спокойно,интересно.
  Ещё нам про неё известно,
  Что очень любит Катя лыжи,
  Ну,хоть в Финляндии,хоть ближе.
  Она - надёжная подруга,
  Всегда поможет,если туго,
  Подружек много и друзей.
  Пускай удача будет с ней!