Предвидеть если б мог...

Андрей Цырульник
(Летняя история онегинской строфой)

Какой загар, - прям шоколадка,
Не прочь такую надкусить! -
В шезлонге, вон, - мечта так сладка.., -
В кафе, быть может, пригласить

Иль на концерт? - Сердцебиенье,
Улучшилось и настроенье,
Мысль: "На курорте, даст - то Бог,
Не заскучаю..," - если б мог

Предвидеть флирта окончанье:
Красотка замужем была,
И повод ревновать дала
Супругу, - злобное рычанье

И - хук: "Ай, донжуан, не трожь!" -
Промашка.., вспоминает, - в дрожь...

Цырульник Андрей