Ответ Одиночество

Максимус Рихтер
Одиночество не пахнет смородиной,
И ни какого отношения не имеет к цветам,
Не малиной, не вишней, не сиропом крыжовника,
Все то что вы пишете, это самообман.

Одиночество-боль, оно приносит страдания,
Когда понимаешь всю горечь и не веришь словам,
Ты один на один со своим отражением,
С повседневной рутиной ты сражаешься сам.

Не мне говорить, мы все одинокие,
И ты, и она и теперь снова я,
Закончилось время беззаботного творчества,
Теперь, лишь реализм разъедает сердца.

Ну вот наконец с мечтами покончено,
Достаточно было витать в облаках,
Ты больше не веришь в моё сопливое творчество,
Убедила!...теперь в это веру потерял и я сам.



Ответ Дарье Сороко и Екатерине Кернер.
P.S: Да ничего вы не знаете об одиночестве... Это чувство вам чуждо.