Ситуёвина

Йа Маха
Не хотел жениться, братцы, но, увы, такой расклад:
Было некуда деваться – залетела, виноват.
Потащила заявленье на женитьбу подавать.
Не хотел я это дело, но пришлось мне,  вашу мать,
Ресторан, блин, заказала,   и фотографа –  на кой?
Мне как стоимость сказала – так и сдвинулся башкой.
Вот настал тот день печальный, расписались, все дела.
Я стою совсем в отчаяньи – всё, навек забыть тела
Мне придется - попы, губы   пышногрудых чаровниц,
Тут по леву руку Люба – ну, подруга из девиц,
Так прижалась эротично, у меня в штанах аншлаг
Поступил я неэтично, я ведь только это… в брак…
Я за любой приударил, булку мягкую примял…
Тут моя как  увидала...  ну, короче, был скандал.
В общем, сразу развелися. Люба (слева) щас со мной.
Я ее еще за сиси…но об этом сказ иной.