***

Александровна Елизавета
я ревновала, я плакала почти каждый вечер. мне было так плохо с тобой, но я так любила тебя. и я знала, как сильно меня любишь ты. ты думаешь, это я всё испортила, бросив тебя, но это не так. это произошло ещё в день, когда мы познакомились. чуть меньше года назад.разные города.было понятно, что мы не сможем выдержать четыре, а то и пять лет. с моей расшатанной психикой я бы просто сошла с ума. ты мучил меня. ты не давал мне жить. я ненавидела тебя за это и вместе с тем любила. просто неистовой и ненормальной любовью. я бросала тебя. раз за разом. я говорила, что скоро приеду. эта любовь сводила меня с ума. ты же отвечал взаимностью, но иногда вёл себя так холодно, что я думала, что не нужна тебе. на самом деле мы оба не нужны были друг другу. с самого начала, с того момента, как мы взялись за руки.это нужно надо было прекратить ещё тогда. или когда я знакомилась с твоей мамой, или когда мы встречали рассвет, или когда я готовила тебе завтрак, или когда мы не спали ночами.и сейчас у тебя кто-то есть? или ты на зло мне это сказал?
мы потеряли друг друга уже навсегда.однако, я всё ещё слишком тебя люблю.