Мой свет в ночи...

Анатолий Гаркавцев
Ты моё солнце и луна!!!
И не найти мне никого...
Я очень сильно люблю тебя!!!
Моей душе так нелегко...

Ты та, которую люблю,
Почти не вижу ничего...
Но лишь тебе, слова пишу!
Забыв про боли, тебе всё!!!

Хоть уважаем в этой жизни,
Себе любовниц не искал...
Гранит с тобою этой грызли,
На всех непрошенных оскал...

Ты как и я, моя волчица,
А я бродяга серый волк.
Как дальше жизнь вся приключится?
Жаль, ничего так и не смог...

Я знаю будешь ты со мной...
С тобою при луне завоем...
Ты только знай! Ничей! Я твой...
Разделим счастье мы и горе....

Я написал тебе письмо
Свои признания души...
Прости, прости Душа за всё...
Но откровенно! Строки чистЫ...

Тебе одной их посвятил...
И пусть сдыхая я завою...
Моя волчица! Я любил!..
И вой тот слышен над тайгою...

Прости, прошу тебя, меня прости,
Что я надежд не оправдал...
Мне так не хочется уйти,
От той, кого люблю и не терял...

Прости, моя в ночи луна...
Мой свет в ночи и темноте,
За свет из яркого огня,
Тот что горит в моей звезде!..
(экс)
А.Г.