Пишу в защиту Голунова...

Иванович Иван 14
Пишу в защиту Голунова
И презираю нашу власть!
Она не любит русских слова,
В котором нечего украсть!

Плебей придворный изъяснялся,
Песков, поганый сукин кот,
Но, а по сути, обосрался,
Его, ведь, виселица ждёт!

Про наркоту и журналиста
Не стоит мне марать мозги,
Я знаю, что земля здесь чиста,
Но, если можешь, помоги!

Итак, я бьюсь за Голунова,
Патронов есть побольше ста,
Правдивого, простого слова,
О чём нам пишет береста!