Контрпредложение

Владимир Длугоканский
 
Истоминой
Тамаре Викторовне

                Акростих - греческое стихотворение, где         
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль


               

 И зысканная и ласкающая слух фамилия … Истомина!               
 Символизирует   любовь  и  верность  фирме « Автотор »!
 Т акая  искренняя  преданность  работе,  Томина,
 О ценена коллегами, заполнившими  зал и …коридор .
 М огучим ,  фантастически  могучим   даром   обладаешь :
 И зящно   можешь   выполнить    сложнейшую   работу  !
 Н а  пенсию  уйти ,   Тамарочка ,   мечтаешь ?
 А х ,  эта  пенсия !  А , может … ну  её , в  болото ?!