All inclusive... вышел весь...

Людмила Агузарова -Левакова
Лето,  отпуск…  полечу
Рейс  Москва – Анталия…  птицей…
От  «забот»  сбежать…  хочу,
Шанс  душе  дать…  в  кайф – лениться!
Море,  пурпурный…  закат,
Волны  «шепчут»…  искупаться
В  «молоке  парном»…,  как  рад
Не  стесняясь…  раздеваться!
Сопки…  дружною  гурьбой
Берег,  пляж…  «окольцевали»,
Хоть  турецкий…,  как  родной…
Различить  нельзя…  «деталей».
Чистота  воды – кристалл,
Видно  дно,  рыбёшку…  стайкой…
Плыть  легко,  грести…  устал,
Принимай  загар…  с  лужайки.
Голос  что – то  спеть…  готов
С  нот  унывных…,  Сулеймана…
Не  хватает…  русских  слов,
«Тянет  за  душу»…  сопрано!
Из  отеля…  каждый  день
Марш – бросок…  бегом  до  пляжа,
В  глубину  нырять…  не  лень,
Чтоб  встречать…  дельфинов  даже.
Неприязни…  нет,  вражды
К  украинцам,  немцам…,  чехам…
Тур – дал  отдых…  за  труды,
Слать  улыбки…  в  дар,  со  смехом.
Духота,  зной,  «сервис»…  здесь
Мне  претит,  как…  «сладкий  пряник»,
«All  inclusive»…  вышел  весь… 
Дом  родной…  в  заботах  «тянет»!

На  снимке  отель в  котором  я  отдыхала.

Москва – Анталия  10  июня  2019  г