В развалах вдовствующей прозы

Переделкина 2
В развалах вдовствующей прозы
стихосложение кольнёт,
и ты банально вставишь розу
в бокал хрустальный.

Алый рот
здесь появился ради рифмы,
любой закат наводит сплин;
а сквозь коралловые рифы
не проплывёшь, не ранив спин.

Как глубока в нас сексуальность,
один приятель на виду,
разогревающий печально
пустую Скво сковороду...