Обращение к себе

Амита Немцева
Ужаснись, как пугаются дети,
Случайно поджегшие дом.
За жизнь свою ты не в ответе.
Жалей теперь – обо всем.

В прасумерках иль на рассвете,
О счастье забудь и о том,
Что мы с тобой милые дети,
Случайно поджегшие дом.