Между нами, девочками...

Галина Обухова
Всем нарисованы брови,
В пол-метра ресницы в разлет,
Бабушка с внучкою врОвень
Модельной походкой идет.

Пусть ещё фитнес поможет
Им шарм отыскать для фигур,
На зависть всем станут похожи
Они на мадам ПомпаДУР.

Если жестокое Время
Посмеет украсть красоту:
Ножи наточить - не бремя,
Вперед, все хирурги, атУ!!!