Игристое вино

Нурзиля Ахметова 1
Игристое вино
Поднимет настроение.
Сегодня мне, мой друг,
Совсем не до веселья.

Игристое вино-
Последний раз мы рядом.
Мне уж все равно
Кого проводишь взглядом.

Игристое вино,
Пузырьки в бокалах.
Сыграли мы в любовь,
Как в плохих романах.

Игристое вино,
Хрустальный звон бокала.
Быть вместе не дано,
Ты не герой романа.

Игристое вино
Льется вновь и вновь.
Чужие мы давно,
Ты расплескал любовь.



   июнь2019г.