равнодушия бронь

Александр Нагорный 3
Там где день разжигал рассвет
Над верхушками тополей
Жду ,я жду , а тебя все нет
Ненаглядной любви моей

Одиночества серый спрут
Подло хочет нас разлучить
Вырываясь  из цепких пут
Мы пытаемся вновь любить

Ищем образы мы в других
Так знакомые только нам
Отражаться в глазах твоих
Не получится там туман

Пеленой из обид и ссор
Застилает любви огонь
Не получится разговор
На душе равнодуший бронь

Там где вечер тушил закат
Пряча солнце за горизонт
Не вернётся любовь назад
Не её теперь этот фронт

А. Нагорный 11 июня 2019 г