Клапана не стучат, слава Богу!

Андрей Битюков
Клапана не стучат, слава Богу!
Эх колёса бы не подвели
Накачал я баллоны в дорогу
Атмосферы стандартом на три.

Наплевать, что жара разгулялась
Для «гайцов», я сегодня не пьян
За плечами пол жизни промчалось
По постелям, по кабакам.

Разгонюсь по прямой, вдоль разметок
Ах ты жизнь наша, чёртов «дурдом»
Наконец - то дождались мы лета
«Нам не в падлу», нестись под дождём.

Мотоцикл мечта моей жизни
С хулиганской матёрой душой
По разбитым дорогам отчизны
Забираешь меня за собой.

Там в раздолье, поля и девица
Самогонки баклажка в тени
Старой хаты в овраге светлица
В свою плоть моё сердце манит.