Природа русская моя

Меления147
Природа русская моя,
Ты Иван чаевы поля
Ты в поле этом ветерок
Ты золотистый колосок.
     ;;;;;;;
Природа русская моя,
Как колыбель ты для меня,
Ты успокоишь, приголубишь,
Ты на ромашке наколдуешь.
      ;;;;;;;   
Природа русская моя,
Из трав в перину прыгну я
Ты разноцветьем одурманишь,
Ты васильками душу гладишь.
      ;;;;;;;
Природа русская моя,
Ты и красива и щедра
Ты сладких ягод переливы,
Ты и бушующие нивы...
       ;;;;;;;
Природа русская моя,
Березы, липы, тополя
Ты в ветках ивы над водой,
Ты кружишь желтою листвой...
       ;;;;;;;
Природа русская моя,
В твоих просторах таю я,
Ты моя русская обитель,
Мой оберег и мой хранитель.