Ну вот и всё! к

Анна Ромеро 2
Ну вот и всё: затихла боль и отболела эта рана.
И наступил в душе покой...Прожив все тонкости обмана.
И мир мой снова запестрел ромашками и васильками!
...И он очистился от стрел, искусно выпущенных Вами...