Загар

Евгения Урусова
Летом так мечтал Захар
Тёмный получить загар
И на даче целый день
Не искал как сёстры тень.
Только вот какое дело:
Мыться бабушка велела.
Как она не понимает,
Мыло весь загар смывает!