Лето жаркое настало...

Иванович Иван 14
Лето жаркое настало,
Облака уж не плывут,
Снега оказалось мало,
Холода нас здесь не ждут.

Время намертво застыло,
Солнце плавит мозг людской,
Сердце, кажется, забыло
Красоту и дух мирской.

Что ж, под огненным сияньем
Проживём досужий день,
Ночь прохладным обаяньем
Для любви подарит тень.

Станет снова нам прохладно
Да и всё само пройдёт,
То, что живо, будет ладно,
Остальное в даль уйдёт.