Скульптуры

Игорь Коломыцын
Сидя на брачной кровати,
Со счастьем во всех тайниках,
Вспомнишь: опять одеваться,
Прятаться, думать, искать!

Как прокормиться,
Как жертвой ни стать.
Вновь не влюбиться,
Как… не трепетать!

В будни — как в пасть:
Некрасивая смерть.
Остановили бы скорость -
Чувствовать, но окаменеть!

В храме постельной скульптуры
Ветер вздымает тюль, шторы.
Голые две натуры
Смеются над нами что ли?!?

1989 г.