АТО. уже пять лет

Сергей Ульянов 5
Разъяснил бы хоть кто
Где пошло всё не так:
Друг - участник АТО,
И выходит мой враг.

 Жили мы как семья.
 Куда он - туда я.
 Мы же с ним кумовья.
 С детсадочка друзья.

Развела судьба нас.
Это просто сейчас.
Он пошёл на Донбасс,
А, я встал за Донбасс.

 Я увидел его, у нас оптика - класс!
 А, он заметил меня - тоже снайпер он ас.

 Мы нажали курки
 втот же миг,сей же час.
 И полетели мозги
 На Донбасс, за Донбасс ...


...А, кто нас лбами столкнул
   Так я и не смекнул ....................
сыновья в первый класс
побегут,но ,без нас

 
.................................................