Мыть посуду

Такая Маленькая Жизнь
Мыть посуду, слушая журчание воды,
Забывая о количестве тарелок
И финальной жирности сковороды,
Вспоминая ветер, теплоход, размах волны
И мой шарф, подхваченный тобою смело.
Мыть посуду, слушая журчание воды...