Святая Русь

Галина Фоменко 5
Люблю тебя, моя Россия!
Ты колыбель Души моей,
Всегда приходит  ностальгия,
Когда в отлучке много дней.

На свете нет тебя роднее,
Твой Лик волнует и зовёт.
И в Мире нет другой сильнее
Любви, что вся во мне живёт.

Немало гениев рождала,
Поэтов славных, и других,
Врагов успешно побеждала,
И не щадила сил своих.

И на прощение не скупилась,
Любви ко всем всегда полна,
Ею со щедростью делилась,
На что способна ты одна.

Да... Ты поистине святая!
Весь мир способна удивлять,
И, не случайно доверяя,
Тебе Господь стал помогать.

Святая Русь, твоё Начало
Корнями в древность проросло,
Любовь тобою управляла
Не зная, что такое "зло".

Я верю - станешь ты счастливой,
Народ твой праведный с тобой,
Божественный и справедливый -
Маяк Священный над толпой.

11.06.2019 Галина Фоменко