Это голос Дети

Анфиса Ласточкина
Нет звезд таких на нашем небосводе
Я голос этот в сердце берегу
За ним глотая воздух  ароматов
За табуном мустангов я бегу!
В том голосе заложен запах поля
Трава, ковыль,хрустали родников
Он сочностью манит с собой в раздолья
Вспарить и вспенить кучи облаков!
В нем хлопка башки липкой паутиной
Дыханье хлеба,запахи костра
В нем воля к жизни, дикий свист охоты
Свободные вздыхают в нем ветра!
В нем много красок, много акварели
В нем писк сурка и мягкий шелест рек
В нем чистота заложена природой
И мудрость та, что носит человек!
В нем древнее меж женщиной, мужчиной
Он холодит и обжигает вновь
В нем преданность, любовь к Отчизне
 И в высь зовет тот голос за собой!