Все эти лишние слова

Лилия Биндина
Все эти лишние слова,
Которых смысл не понимаю,
Взялись сводить меня с ума,
Намеренно к тебе толкая...

Ты продолжаешь беспредел,
Включая голос и глаза,
Я попадаю вновь в прицел,
А бьешь опять из-за угла...

Все неспроста и все по делу,
А мне лишь подводить итог,
Некстати дрожь бежит по телу,
Переходя в высокий слог...

Да, только кажется не очень,
Предлоги, падежи, всё тут,
Хотелось бы еще короче,
Но кажется Сизифов труд...

Я перестала жить по правилам,
Закону, предпочтя базар,
Я прошлое свое оставила,
Попав под солнечный удар...

Теперь без памяти к прошедшему,
Уже без дрожи и смешков,
Не выдав гривенник нашедшему,
Я разрушаю мир из слов...