Утро...

Ольга Хомутовская
Свежий вздох рассвета яркий,
Луч скользит в густой листве.
Отражается  в гирляндах,
Он в рассыпанной росе.
Травы мокрые поникли,
Паутинки тяжелы.
Эх, не выдержали нити,
Этот бисер из росы.
И посыпались слезинки,
Утра раннего  в траву.
Исчезая в ней бесследно,
На нарушив тишину.